Marco NEUMANN
31 rue de l’Aurore
78100 SAINT GERMAIN EN LAYE
Mob : 06 63 95 45 95
Tél : 01 39 21 12 85
Marconeumann78@ yahoo.fr
Technicien en Boulangerie-Pâtisserie
30 ans d’expérience, rigoureux et autonome
COMPÉTENCES
• Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
• Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
• Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...).
• Supervisé les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés.
EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE
1980 – 1988 Boulanger - Pâtissier Masson R. 57150 Creutzwald
1988 – 1993 Chef de Production Boulangerie Coupé J. 78400 Chatou
1993 – 2001 : Chef d’entreprise / Commerçant Boulangerie – Pâtisserie M. Neumann (57)
Gestion de l’entreprise et encadrement de 10 collaborateurs.
Prise en charge de la comptabilité générale,
2001 – 2010 Chef de Production Boulangerie - Pâtisserie Perche 78100 St germain en Laye
2010 a aujourd’hui Formateur en Boulangerie - IFFIP Centre de formation pour adultes
et Prof. TP Bac pro - Lycée professionnel 92360 Meudon
FORMATIONS
1979 – 1983 Apprentie Boulangerie - Pâtisserie Masson R. 57150 Creutzwald
1989 Stage d’Initiation à la Gestion et Comptabilité PME Ecole Spécialisée - Versailles (78)
2011 Formation Comptable Assistent (350h)
LANGUES
Allemand - Courant (Langue maternelle)
Anglais - Bonnes notions (écrit et oral)