FORUM BOULANGERIE PATISSERIE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

FORUM BOULANGERIE PATISSERIE

Des professionnels à votre écoute
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Présentation

Aller en bas 
AuteurMessage
wolfman
Nouveau Membre
Nouveau Membre



Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 59
Localisation : Saint germain en Laye
Date d'inscription : 19/06/2012

Présentation Empty
MessageSujet: Présentation   Présentation Icon_minitimeMar 19 Juin - 15:25

Marco NEUMANN
31 rue de l’Aurore
78100 SAINT GERMAIN EN LAYE
Mob : 06 63 95 45 95
Tél : 01 39 21 12 85
Marconeumann78@ yahoo.fr

Technicien en Boulangerie-Pâtisserie
30 ans d’expérience, rigoureux et autonome

COMPÉTENCES


• Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
• Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie.
• Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...).
• Supervisé les flux de ventes, met en place les opérations commerciales et coordonne les activités d'une équipe de vendeurs et d'employés.

EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE

1980 – 1988 Boulanger - Pâtissier Masson R. 57150 Creutzwald

1988 – 1993 Chef de Production Boulangerie Coupé J. 78400 Chatou


1993 – 2001 : Chef d’entreprise / Commerçant Boulangerie – Pâtisserie M. Neumann (57)

Gestion de l’entreprise et encadrement de 10 collaborateurs.
Prise en charge de la comptabilité générale,

2001 – 2010 Chef de Production Boulangerie - Pâtisserie Perche 78100 St germain en Laye


2010 a aujourd’hui Formateur en Boulangerie - IFFIP Centre de formation pour adultes
et Prof. TP Bac pro - Lycée professionnel 92360 Meudon

FORMATIONS

1979 – 1983 Apprentie Boulangerie - Pâtisserie Masson R. 57150 Creutzwald


1989 Stage d’Initiation à la Gestion et Comptabilité PME Ecole Spécialisée - Versailles (78)


2011 Formation Comptable Assistent (350h)

LANGUES

Allemand - Courant (Langue maternelle)
Anglais - Bonnes notions (écrit et oral)


Revenir en haut Aller en bas
 
Présentation
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation
» Présentation
» presentation
» presentation
» presentation

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM BOULANGERIE PATISSERIE :: Gestion du forum :: Présentez-vous!-
Sauter vers: